Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Кровавый субботник на Майдане
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Июнь » 26 » Днепропетровский Правый сектор везет люстрацию в Кировоград

Днепропетровский Правый сектор везет люстрацию в Кировоград

Член Провода Правого Сектора Андрей Денисенко, который первым сообщил о захвате нефтеперерабатывающего предприятия в Долинской, предупреждает о мобилизации Правого сектора Днепропетровска для пикета Кировоградской областной прокуратуры в связи с вчерашними событиями.
На своей странице в Facebook Андрей Денисенко пишет:
«Днепряне! Впервые после Майдана Правый сектор объявляет всеобщую мобилизацию.
Собираемся завтра на 11.00 - в облгосадминистрацию, двинемся - на Кировоград! В 15.00 - пикет тамошней прокуратуры области.
В соседней Кировоградской области с подачи тыловой крысы и невидолюстрированного прихвостня регионалов областного прокурора Жолонки - арестованы 9 наших ребят с Правого сектора. Все они - активные участники Майдана, а 2 - герои боя под Карловкой, в последние прикрывали отход батальона Донбасс, несмотря на собственные ранения.
Группа спецподразделения выехала на Долинский нефтеперерабатывающий завод, получив информацию в штабе национальной защиты о финансировании средствами предприятия русских террористов на востоке. Указанный завод принадлежит сбежавшему в Москву регионалу Руслан Цыплаков, брат которого Сергей является одним из лидеров правительства ДНР.
Прибыв на место, бойцы ПС вызвали оперативно-следственную группу СБУ с целью проверки фактов финансирования террористической деятельности. Вели себя вежливо, о чем сообщило мне руководство областного СБУ, которое поблагодарило Правый сектор за раскрытую преступную схему. Группа была срочно снята с театра боевых действий и имела при себе боевое оружие.
Но, прокурор Жолонка, вместо возбуждения уголовного производства по факту финансирования террористов, откровенно стал на сторону террористов, крышуя каналы поступления средств, за которые убивают наших солдат на Донбассе.
С подачи Жолонки было возбуждено уголовное производство по захвату предприятия, наших ребят окружили до зубов вооруженные спецподразделения милиции. В этой ситуации с целью сохранения жизней украинцев было принято решение подчиниться требованиям органов внутренних дел.
Сейчас наши собратья задержаны и находятся в местной милиции - вместе с адвокатом, который также был задержан с целью недопущения осуществления им функций защитника.
Так что завтра едем выносить Жолонку - Штаб нацзащиты и Правый сектор потребовали его снятия, которое должна быть завтра воплощена в жизнь.
Говорят, в Кировограде не было такого Майдана, как в Днепре. Значит будет, в конце концов, эта область - западные паланки нашего Сичеславского Войска запорожского низового.
Чтобы победить на востоке, мы должны додавить гидру реванша и контрреволюции на западе - в тылу наших добровольческих батальонов.

источник http://dnpr.com.ua



Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ФРОНТОВЫЕ СВОДКИ | Добавлено : 26.06.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 18.10.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх