Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Украина 1942-43-х годов
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Феномен крещенской воды повторяется несколько раз в году

Феномен крещенской воды повторяется несколько раз в году





О необычных, волшебных свойствах воды людям известно давно. Сегодня появилось множество научно-популярных фильмов на этот счет. Эти фильмы рассказывают о «поведении» воды – реакции жидкости на разные внешние раздражители. Многие факты из этих реакций используются испокон веков разного рода целителями, а также всеми известными религиями.

Например, существует такое понятие, как «крещенская вода» - вода, которая приобретает целебные свойства в ночь с 18 на 19 января – во время праздника Крещения. Такая вода не портится, обладает целебными свойствами и вообще считается поистине волшебной.
Современные ученые, изучающие «поведение» воды, отметили и феномен крещенской воды. Их исследования зафиксировали происходящие в жидкости изменения, которые приходятся именно на Крещение. Более того, по наблюдениям ученых, простая вода приобретает целебные свойства не только в это время года, но и ещё несколько раз в году. Приводим здесь интервью, взятое из газеты Московский Комсомолец.
«"МК” уже писал о гипотезе Цетлина по поводу крещенской воды — мол, это не что иное, как продукт гравитационного воздействия Солнца и Луны на нашу Землю. На сегодняшний день ученый доработал свою теорию. 
Напомним, что Цетлин, проводя исследования электрохимических свойств воды, сначала случайно наткнулся на аномальное изменение электрических токов в воде накануне Крещения. Жидкость высокой очистки находилась в лаборатории в специальных защищенных от света ячейках с металлическими электродами.
Вечером 18 января на фоне сильных возмущений в суточной динамике токов произошло затишье — вода словно замерла и практически не испытывает заметных колебаний токов в течение 5—6 часов.
— О чем это говорит?
— О высочайшем уровне стабилизации состояний молекул воды. Кстати, в иные годы было отмечено, что подобная ситуация могла наступать не 18 января, а еще 17-го или только во второй половине дня 19 января. На этой неделе вода стала поистине крещенской в ночь на вторник и оставалась относительно спокойной до утра.
— То есть получается, что превращение воды в крещенскую может сдвигаться по времени?
— Да, как и все в природе. Причем факторы внешней среды не напрямую влияют на воду. Сначала гравитационные силы Солнца и Луны усиливают колебания геосфер, а уже они в свою очередь и создают определенное фоновое электромагнитное излучение, влияющее на биосферу.
— А от чего, к примеру, может зависеть усиление воздействия Солнца?
— Я заметил, что между периодами высокой стабильности воды проходит 27 суток. Это один оборот Солнца вокруг своей оси. Зимнее солнцестояние бывает 21—22 декабря. Это происходит на фоне сокращения расстояния между Солнцем и Землей при орбитальном движении планеты. В этот момент Солнце действует на Землю особенно сильно. Через 27 суток картина воздействия возобновляется, но с некоторыми изменениями — в частности, влияние Солнца может быть немного ослаблено в связи с изменившимся положением нашей планеты.
— Так сколько же раз в году вода приобретает необычные, стабильные свойства?
— Столько раз, сколько имеется у Солнца периодов обращения вокруг своей оси. Но всякий раз, в разные времена года, это состояние воды будет отличаться от предыдущего. Большинство церковных праздников, кстати, приурочено именно к таким стабильным "водным дням”. По сути, изменчивость воды и соответственно биосферы зависит от множества космофизических и геофизических факторов.
— А что происходит, когда вода нестабильна?
-  Из-за больших потоков электромагнитных волн от Земли случается плохое самочувствие у людей, у многих не ладятся дела, ощущается нервозность. Есть даже версия, что из-за чересчур сильных возмущений могут происходить революции и эпидемии.
— А можно ли говорить о системе прогнозирования подобных возмущений?
— В принципе, я не исключаю такой возможности для людей экстремальных профессий, зависящих от природных факторов.
— И в заключение нашей беседы скажите: вода становится крещенской (или стабильной) только в России или по всему миру?
— Думаю, что по всему миру, но это еще предстоит доказать экспериментальным путем.»





Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится


Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ | Добавлено : 21.10.2011
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 18.10.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх