Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Посмотреть галерею
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Август » 8 » Фидель Кастро назвал главную ошибку США и стран Европы

Фидель Кастро назвал главную ошибку США и стран Европы

 

Лидер кубинской революции Фидель Кастро назвал главную ошибку США и стран Европы по отношению к России, а также рассказал об изменениях на политической карте мира. Свое мнение он выразил в статье местной газеты Granma, передает РИА Новости.

Кроме того, он заявил, что обвинения в причастности Москвы к крушению малайзийского "Боинга" в Донецкой области — это "ужасающий примитивизм".

"Главная ошибка Соединенных Штатов и Европы состоит в том, что они недооценили российских граждан, которые во время Второй мировой войны защищали свою родину, как спартанцы", — отметил Кастро. При этом он подчеркнул, что на политической карте мира "возникли новые и неизбежные силы".

По его словам, Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР с их связями с Латинской Америкой и большинством стран Карибского бассейна и Африки составляют "силу, способную сотрудничать в настоящее время с остальными государствами", включая США, страны Европы и Японию.

Заявления о причастности России к крушению малайзийского "Боинга" в Донецкой области он расценил как "бессилие со стороны Запада".

"Обвинять Российскую Федерацию в уничтожении во время полета малайзийского Boeing — это ужасающий примитивизм. Ни президент РФ Владимир Путин, ни министр иностранных дел Сергей Лавров, ни другие российские руководители никогда в жизни не совершили бы подобной глупости", — выразил уверенность Кастро.

В середине июля, в ходе визита по странам Латинской Америки президент России Владимир Путин посетил Кубу, а также встретился с Фиделем Кастро. Во время беседы, которая продолжалась около часа, они обсудили ситуацию в международной политике и экономике.



Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ПОЛИТИКА | Добавлено : 08.08.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 25.07.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх