Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Страны мира: Эфиопия
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Август » 21 » Как люстрировали милиционеров на востоке

Как люстрировали милиционеров на востоке

 

На сегодняшний день за нарушение присяги уволены 1490 милиционеров. Об этом в интервью «Главкому» рассказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, это те случаи, когда сотрудники милиции, как минимум, не стали сопротивляться терроризму и выполнять приказы по передислокации в другие города и продолжению борьбы. «По собственному желанию было уволено еще 1227 милиционеров в Донецкой и Луганской областях. Всего там 23 026 милиционеров. То есть в сумме почти три тысячи человек были вычищены из рядов милиции. И это только начало. Всего открыто 40 уголовных производств», - рассказал он.

«Могу привести несколько примеров. Задержан старший лейтенант милиции, работник угрозыска Краматорска, который во время оккупации с группой людей занимался похищением автомобилей. Они похитили 52 автомобиля, принадлежащие различным автосалонам Краматорска. Был задержан майор милиции, бывший зам командира роты патрульно-постовой службы Горловки. Он работал под руководством Беса, помогая похищать людей. В Луганской области, например, был задержан заместитель начальника Рубежанского горотдела милиции – он торговал оружием. Продал, вдумайтесь только, начальнику отдела Луганской прокуратуры 6 пистолетов Макарова и 12 магазинов к ним. В розыске находится начальник Северского горотдела милиции, майор. Он активно сотрудничал с террористами, заставлял штатных сотрудников милиции дежурить на блокпостах, участвовал в захвате собственности. Сейчас скрывается на территории РФ», - сказал Геращенко.

При этом советник главы МВД также рассказал, что это далеко не все случаи. Наиболее «активные» перешедшие на сторону террористов милиционеры уходили вместе с ними с освобожденных территорий. И сейчас либо воюют на той стороне, либо бегут в Россию или Крым.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/245901/



Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ПОЛИТИКА | Добавлено : 21.08.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 27.07.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх