Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Неземное на Земле
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Январь » 19 » Храп опасен для мужского здоровья

Храп опасен для мужского здоровья




Храп или обструктивное апноэ отрицательно влияет на мужскую потенцию. Проще говоря, обычный храп вполне может привести к печальным изменениям в такой деликатной и важной для любого мужчины сфере собственного здоровья.

Таковы результаты недавнего исследования, проведенного группой американских специалистов из медицинского центра Маунт Синай в Нью-Йорке.

Напомним, что под термином «апноэ сна» подразумевается заболевание, которое диагностируется у 4% всего населения земли. Данное нарушение сопровождается дневной сонливостью, а также повышает риск развития сердечно-сосудистых проблем, включая сюда артериальную гипертензию, стенокардию, инфаркт и инсульт. Более того, медики отмечают, что некачественный сон грозит повышенным риском развития таких серьезных болезней, как сахарный диабет, ожирение и целый ряд различных нарушений в психике пациента. Как видим, теперь этот печальный список пополнился и импотенцией.

В ходе исследования, о котором здесь идет речь, американские эксперты проанализировали состояние здоровья 870 мужчин, причем средний возраст испытуемых составлял 47,3 года. Кроме того, все участники страдали избыточным весом – средний показатель индекса массы тела в группе составлял 30,2.

Результаты анализа собранных данных показали, что обструктивное апноэ сна диагностировалось у 63% участников, причем именно в этой группе эректильная дисфункция встречалась в два раза чаще по сравнению с другими участниками эксперимента. Комментируя полученные данные, ученые отметили, что лечащим врачам пациентов со слабой потенцией стоит также проверять их на качество ночного сна, а, в частности, на наличие апноэ сна.

Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ | Добавлено : 19.01.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 28.06.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх