Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Посмотреть галерею
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Январь » 27 » Комендант Майдана назвал провокацией захват зданий министерств компанией Данилюка

Комендант Майдана назвал провокацией захват зданий министерств компанией Данилюка



Александр Данилюк

Захват трех министерств организацией «Спильна справа» во главе с Александром Данилюком - это провокация, за которой может последовать введение чрезвычайного положения.

Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат (фракция «Батькивщина»), комендант Дома профсоюзов Степан Кубив.


Степан Кубив

Отвечая на вопрос, считает ли он Данилюка провокатором, Кубив сказал: «Провокатор… Это мое личное мнение, потому что очень легко отдаются министерства, потом приходят министры, делается красивая картинка, показывается оппозиция негативно… Вчера мы не успели сказать, что не будет никаких захватов помещений, и через полчаса захватывается новое помещение, министр юстиции сразу дает комментарий - просьбу к СНБО по введению чрезвычайного положения».

По его словам, это вредит в первую очередь переговорному процессу и повышает температуру перед проведением завтра заседания Верховной Рады, а также усложняет определенные процессы перед внешним миром.

«Я хочу заявить, что я лично как народный депутат, гражданин Украины, комендант против таких действий, которые проводят сегодня «Спильна справа» и Данилюк, особенно такие министерства как министерство юстиции, министерство энергетики - это то, чего нельзя делать», - отметил он.

На вопрос, означает ли это, что Данилюк работает на власть, Кубив ответил: «Я не могу этого констатировать, но то, что, возможно, его используют, это я могу допустить. Ну, 50 человек заходят в Министерство юстиции, два охранника в гражданском, никакого сопротивления, через десять минут - заявление к СНБО о введении чрезвычайного положения».

«Мы отмежовываемся от захвата стратегических министерств. Сегодня этого нельзя делать. Сегодня должен быть максимально сбалансированный анализ, сбалансированные действия, которые должны приостановить любое кровопролитие, а не провоцировать», - подытожил Кубив.


источник obkom.net.ua


Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ПОЛИТИКА | Добавлено : 27.01.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 18.11.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх