Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Музеи-кунсткамеры(18+)
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Январь » 23 » Кравчук раскритиковал международное сообщество за непонимание ситуации в Украине.

Кравчук раскритиковал международное сообщество за непонимание ситуации в Украине.




То, что сегодня происходит на Майдане - это нарушение всех законов, которое терпят "ребята из "Беркута" заявил Кравчук и раскритиковал международное сообщество за непонимание ситуации в Украине.

Сотрудники "Беркута" проходят невероятное испытание, не отвечая на агрессию протестующих на Грушевского. Об этом в своей статье на сайте "Форбс Украина" написал экс-президент Украины Леонид Кравчук.

"Давайте перестанем ходить вокруг да около и назовем то, что происходит на Грушевского, своими именами. То, что там происходит – это реальное противостояние власти и определенных сил. Я не знаю, как правильно их назвать, потому что это вроде как и не Майдан, не "титушки", не провокаторы. Идет реальная война, бросают коктейли Молотова, бросают булыжники, и уже есть жертвы с обеих сторон", - написал он.

Кравчук заявил, что если лидеры оппозиции считают улицу Грушевского филиалом Майдана, то они должны взять на себя ответственность за происходящее. "Если они так не считают, то они обязаны сказать людям: те, кто пришли сюда с Майдана, должны сейчас же туда вернуться. Тогда на Грушевского останутся "титушки" и провокаторы, и власти будет понятно, что эти люди не выступают за независимость, за улучшение жизни, и к ним могут быть применены санкции".

Он также раскритиковал международное сообщество, которое не понимает того, что происходит в Украине. "Они судят о ситуации из СМИ и каких-то внешних наблюдений. Не зная психологии, особенностей украинского менталитета, расстановки политических сил, да в целом Украину не зная. Они оценивают происходящее здесь, как если бы это происходило в условиях США, Франции, Англии..." – подчеркнул экс-президент.

"Посмотрите, что сегодня происходит на Майдане. Это нарушение всех законов. Я благодарен ребятам, "Беркуту", которые сейчас там стоят. Я не оправдываю и не одобряю то, что они разогнали студентов 30 ноября, хотя правильно было бы критиковать того, кто дал это распоряжение. Сейчас они проходят через невероятное испытание: их бьют, бросают в них камнями и горящими смесями, а они стоят и терпят. Немного есть стран, где так бы такое терпели военнослужащие в подобной ситуации", - заявил Кравчук


источник zn.ua



Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ПОЛИТИКА | Добавлено : 23.01.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 22.11.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх