Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Фотографии с майдана
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Август » 11 » Крым России сдала Тимошенко?

Крым России сдала Тимошенко?

 

Экс-премьер Юлия Тимошенко заставила Совет нацбезопасности и обороны сдать Крым России. Об этом в эфире телеканал «112 Украина» заявил народный депутат Тарас Чорновил.

«Я даже с очень большой уверенностью могу говорить, что это очевидно. Произошла эта сдача после незаконного визита, о котором говорила вся пресса, который состоялся с Юлией Тимошенко на первое заседание СНБО при новой власти. Это первое заседание, когда можно было вводить войска, когда не было российских войск на территории Крыма, а ЧФ, их группы БТР могла развернуть одна машина военной автоинспекции Украины, и вернуть назад, когда еще можно было все изменить. В этот момент, параллельно с этим визитом, давайте говорить человека, который является партнером Путина, которая вернула в украинскую политику Медведчука и Портнова, которые сегодня консультируют Путина. Она появляется на СНБО и после того принимаются решения, которые не могут приниматься по определению.

Военным говорят (даже патрульной постовой службе) выходить без оружия в такой ситуации. Когда при нормальном мирном периоде они выходят всегда с оружием. Им говорят сложить оружие, не поддаваться на провокации и т.п.», — сказал он.

«Я считаю, что надо ждать, что будет создан специальный прецедент в Донецкой, в Луганской и в Харьковской областях. Это страшно звучит, но мне кажется, что сейчас пахнет просто государственной изменой», — отметил он.

«Если нет, пусть дадут аудиозапись с того заседания СНБО, а там уже нет скрытых вещей, все, что там уже обсуждалось, все уже произошло. Пусть дадут полную, 100-процентую аудиозапись на экспертизу, чтобы мы увидели целостность и проверили. Потому что слишком откровенно министр обороны, все силовики в первую очередь, министр внутренних дел и все силовые наши структуры сдавали откровенно Крым и сейчас сдают еще несколько областей», — подытожил он.

«Я действительно почти уверен в том, что Крым, и поверьте мне, не только Крым, а еще как минимум три области Украины были сданы. Просто в тех областях в силу обстоятельств, местное население оказалось проукраинским, что стало неожиданностью не только для Путина, но и для новой украинской власти, и не поддержало реально сепаратистских настроений, как оно поддержало в Крыму, сорвалось», — сказал он.

Напомним, что 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По данным местных самопровозглашенных властей после обработки 100% бюллетеней, за присоединение Крыма к Российской Федерации проголосовало 96,6% жителей Крыма.

 

источник http://ukr-online.com/



Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ПОЛИТИКА | Добавлено : 11.08.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 20.09.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх