Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Посмотреть галерею
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Январь » 14 » Над Шустером нависла угроза получить в Украине статус нон-грата

Над Шустером нависла угроза получить в Украине статус нон-грата





В понедельник в украинских политических и журналистских кругах стал распространяться слух, что запрещен въезд в Украину российскому гражданину Игорю Шувалову (политтехнологу, близкому к главе Администрации президента Сергею Левочкину) и телеведущему, гражданину Италии Савику Шустеру.

Информацию «Вестям» подтвердил источник в Партии регионов. По его словам, Шувалов, который фактически курировал информационную политику телеканала «Интер», в начале декабря вел линию на поддержку Евромайдана. В конце прошлого года Шувалов и вся его команда ушли с «Интера». Это, по мнению медиаэкспертов, означает, что Сергей Левочкин (кстати, совладелец канала) больше не имеет влияния на его политику. Что касается Шустера, то, по словам источника, причина та же — Савика подозревают в работе на оппозицию. К слову, шоу Шустера «Шустер LIVE» с нового года на «Интере» не выходит и пока непонятно, появится ли оно в эфире вновь.

Любопытно, что и Шувалов, и Шустер как раз во вторник планируют вернуться в Украину и пока ничего не знают о том, что им может быть запрещен въезд. «Я впервые услышал о запрете во въезде в Украину от вас. Мне никто не сообщал о подобном решении. Я понятия не имею, по каким причинам мне могли запретить въезжать в страну. Я во вторник возвращаюсь в Украину (из Европы. — Авт.) и тогда узнаю, я — персона нон-грата или нет. Надеюсь эта информация неправдивая. Я вообще не понимаю, откуда берутся такие слухи», — сказал нам Шустер. Приблизительно также нам ответил и Шувалов.

Официально в пресс-службе СБУ ситуацию не комментируют. «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть», — сказала нам глава пресс-службы СБУ Лада Сафонова.

В то же время высокопоставленный источник в Службе безопасности нам рассказал, что решение по Шувалову и Шустеру еще не принято.

Как все обстоит на самом деле, и пустят ли Шувалова и Шустера на украинскую землю, узнаем уже сегодня.

Ранее сообщалось, что пресс-служба "Интера" сообщила о продлении контракта с Шустером на год. По данным «Вестей», скорее всего, Савик уже не будет вести там политическое ток-шоу, а будет делать иную программу.


источник http://vesti.ua



Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ПОЛИТИКА | Добавлено : 14.01.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 18.11.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх