Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Микробы
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » О планах Путина захватить часть Украины властная верхушка Украины знала еще в конце прошлого года

О планах Путина захватить часть Украины властная верхушка Украины знала еще в конце прошлого года

 

Об этом говорится в сообщении на сайте главы временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию событий Евромайдана, нардепа Геннадия Москаля.

"Я нашел человека, присутствовавшего на закрытых совещаниях Януковича в конце прошлого года. Встретился с этим человеком в Москве, и он рассказал, что после встречи с Путиным 9 ноября и возвращения в Украину Янукович собрал закрытое совещание для приближенных лиц и сообщил, что не подпишет ассоциацию с ЕС в Вильнюсе", - отметил Москаль.

По словам нардепа, на предупреждение, что это вызовет новый Майдан и, возможно, приведет к революции, Янукович ответил буквально следующее: "Однажды с площадью и революцией мы справимся. Путин сказал четко, что после подписания ассоциации, заберет Крым с Севастополем, потом Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одессу, Запорожье, Харьков. А когда я спросил, как объяснить людям срыв ассоциации, сказал: "Вот тебе 9000000000, так и объяснишь - что компенсация от России".

"Об этом ультиматуме Путина прекрасно знали Якименко, Захарченко и другие приближенные к Януковичу лица, которые сейчас прячутся в Москве. Об этом должны знать в СБУ, Службе внешней контрразведки. То есть эта ситуация не свалилась на страну несколько месяцев назад как снег на голову, она была известна давно. Однако те, кто мог предупредить о ней, умолчали. И сейчас молчат", - заявил Москаль.

Напомним, недавно президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия никогда не проталкивала к власти экс-главу Украины Виктора Януковича.

Как сообщал "Обозреватель" на пресс-конференции в Ростове-на-Дону еще в феврале экс-президент Украины Виктор Янукович сказал, что приостановил процесс подписания Соглашения об ассоциации с ЕС после переговоров с Владимиром Путиным.

Янукович бежал из Украины 23 февраля в Россию.

25 февраля Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрения по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве.

26 февраля Янукович был объявлен в международный розыск.

 

источник Обозреватель



Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ПОЛИТИКА | Добавлено : 02.09.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 17.08.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх