Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Фотографии с майдана
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Правый сектор и Самооборона мародерствуют в киевских офисах?(+видео)

Правый сектор и Самооборона мародерствуют в киевских офисах?(+видео)

В сюжете телеканала "112.ua" утверждается что в Киеве захватили офис с целью забрать ключи от автомобилей, стоящих на парковках.

Правозащитник Денис Цыпин заявляет о фактах мародерства в офисах Киева со стороны Самообороны, "Правового сектора" и "Громадской варты".

Об этом он рассказал корреспонденту телеканала "112 Украина". В качестве доказательства правозащитник представил видео с камеры наблюдения из одного из киевских офисов по адресу ул. Баренбойма, 12.

"Вооруженные мародеры ворвались на стоянку этой компании, которая находится на расстоянии 3 км, пытались открыть автомобили. Они поняли, что ни ключей ни паспортов на эти автомобили на стоянке нет. Тогда они сели в машины с оружием, проехали 3 км, ворвались в офис фирмы, выгнали всех сотрудников, которые там находились. Мы видим, как их ставят к стенке, как их выгоняют. Также видим вот сейчас, как появилась там милиция, которая увидела, что там происходит и спокойно вышла из офиса, осталась стоять в стороне и наблюдать, как вооруженная банда грабит офис компании. В результате этого ограбления, были взяты все ключи от элитных авто, которые находились на стоянке и техпаспорта, а позднее все эти авто были вывезены в неизвестном направлении. На сегодняшний день, никто не знает, где они находятся", - отметил правозащитник. "Это были представители "Правого сектора", Самообороны, "Громадской варты" Киева, - заявил Цыпин.

По его словам, после интервью с представителями этих организаций стало понятно, что это они. Кроме того, по словам правозащитника, они мотивировали свои действия тем, что пытались вернуть награбленное людьми, связанными с прошлой властью.

Цыпин подчеркивает, что необходимо открыть уголовное дело. "Но к сожалению, следователь морально не готов, о чем открыто заявляет", - отметил адвокат. По его словам, следователь говорит, что хочет остаться в Киеве, а не отправляться в зону АТО.

 

 



Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ФРОНТОВЫЕ СВОДКИ | Добавлено : 30.06.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 13.12.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх