Вы сможете добавлять свои новости, если авторизируетесь | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Валюта

Курс валют на межбанке

Межбанковские курсы валют
Фронтовые сводки

Названо число погибших украинских и российских военных

**************************


В плену у террористов остаются 853 украинца, 408 – пропали без вести

**************************


Батальон Черкассы отказался воевать? (+видео)

**************************


Комбат «Днепра 1»: Для батальйонов Днепр-1 и Донбасс Иловайск должен был стать братской могилой для нас (Видео)

**************************


Россия готовится ударить по Одессе из Приднестровья?

**************************

Погода
Случайное фото

Голая йога
Поиск
Наш опрос
Скільки грошей ви пожертвували на АТО?
Всего ответов: 585
Счетчики
Сводки новостей
Главная » 2014 » Январь » 27 » В Украине похолодает до 31 градуса мороза

В Украине похолодает до 31 градуса мороза





 К сильным морозам в ближайшее время прибавятся снегопады. По данным Гидрометцентра, из-за снега сегодня в Ивано-Франковской области объявлено штормовое предупреждение, а в высокогорье Карпат возможны спуски лавин.

Киев будет мерзнуть по меньшей мере до 10 февраля. Максимально низкая температура в столице ожидается в пятницу, 31 января: минус 15–17 днем и минус 23–25 ночью. А со среды столицу еще начнет засыпать снегом.

«Всю неделю в Украине вместе с морозами будут продолжаться снегопады», — рассказал «Вестям» народный синоптик Леонид Горбань. Согласно его прогнозу, наиболее снежно будет на западе, востоке и юге (Одесская, Николаевская, Херсонская области) страны. Холоднее всего будет на востоке: до минус 23 градусов днем, и до 31 градуса мороза ночью.

НА ЮГЕ И ЗАПАДЕ —СНЕГ С ДОЖДЕМ

По данным синоптика портала opogode.ua Натальи Диденко, снегопады с метелями и сильным ветром пронесутся в западных областях. «Еще очень сложные метеоусловия — на крайнем юге Украины: снег, мокрый снег, метели, снеговые заносы, а в Крыму — снег с дождем и гололед», — сообщает Диденко. По мнению синоптика, ночные похолодания из-за колючего юго-восточного ветра украинцы будут воспринимать на несколько градусов ниже, чем есть на самом деле.


ВЕСНА ПРИДЕТ ПОСЛЕ 8 МАРТА

Народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что холода продержатся в стране до конца февраля, а значит — нас ждут еще полтора месяца морозов. «Весна со стабильной плюсовой температурой придет не раньше второй половины марта», — подытожил Горбань. Впрочем, согласно данным международного погодного сайта accuweather.com, в столице в феврале будет несколько кратковременных оттепелей: 3–5 и 9–13 февраля.

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА 2014 ГОД

В 2014 году погода будет изменчивой и непредсказуемой. По словам народных синоптиков, как и в прошлом сезоне, нас ждет снежная зима, а вот весна и лето станут зеркальным отражением 2013-го: весна будет дождливой, а лето жарким.

По словам начальника отдела планирования Госагентства экоинвестиций Ирины Трофимовой, на климат Украины все заметнее влияет глобальное потепление: «Графики погоды показывают серьезные колебания. Если в этом году наблюдалось одно, то следующий год будет прямо противоположным».



источник vesti.ua


Понравилась новость? Поделись с друзьями.



Нравится

          Читайте также



Раздел: ИНТЕРЕСНОЕ | Добавлено : 27.01.2014
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
      Случайное фото из фотоальбома




Категория: Фотогалерея | Добавлено : 18.10.2017

Любое использование материалов c сайта http://hodok.at.ua разрешается при условии гиперссылки на http://hodok.at.ua в первом абзаце новости. Руководство сайта не несет ответственности за достоверность материалов, присланных нашими читателями. Администрация сайта, публикуя статьи наших читателей, предупреждает, что их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.


Hodok © 2011


Сделать бесплатный сайт с uCoz



▲ Наверх